Votre fromage préféré ?

OP
FF

ForomorFou

il y a 5 mois

Perso BRIE au PESTO

à vous. https://image.noelshack.com/fichiers/2020/34/1/1597622974-fromage-pourrit.png

DL

DansLeCalbard2

il y a 5 mois

Ficello

B9

Boubours91f

il y a 5 mois

Morbier

F4

femboysoumise4

il y a 5 mois

St vergeron

-B

-BocchiXANAX-

il y a 5 mois

babybel

CO

coldcatz

il y a 5 mois

Morbier j'aime bien, autant cru que dans une raclette

MS

Macron-san

il y a 5 mois

Tomme cendrée de chèvre https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

SE

SuzonEnZonzon_

il y a 5 mois

Kiri

OP
FF

ForomorFou

il y a 5 mois


babybel

Je respecte. https://image.noelshack.com/fichiers/2023/25/2/1687267455-risitas-camembert.png

BI

BanIstheWay11

il y a 5 mois

Morbier

KB

KingBaconXXL

il y a 5 mois

https://www.noelshack.com/2024-42-7-1729446742-image.jpg

ZE

Zeturtlespace

il y a 5 mois

Morbier Comté Saint nectaire trop dur de choisir

BS

BlancSectaire

il y a 5 mois

C'est être un piètre golem d'avoir un fromage préféré, n'importe quel amateur expérimenté sait pertinemment que chaque fromage diffère de par sa confection, le type de paturage, de la saison ainsi que de la race de la vache et tant d'autres facteurs comme le matériau des planches qui servent à affiner le fromage ou hygrométrie, la température, les biotopes utilisés pour l'affinage, le temps d'affinage, le temps extérieur, à vrai dire les golem adulent tant la standardisation qu'ils sont persuadés que le fromage qu'ils achètent est parfaitement normal alors que quiconque sait que le mot d'ordre pour qualifier le fromage est irrégularité

H3

Hubert36

il y a 5 mois

calenzanais

TL

Tata_lepen

il y a 5 mois

Roquefort

FP

FunkPunk11

il y a 5 mois

Tomme de Savoie https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

X_

xaltotun_

il y a 5 mois

Le parmigiano regano
La tomme de savoie

CR

CuisineRoyale

il y a 5 mois

st maure, buche de chèvre
parmigiano

YU

YUMIPON

il y a 5 mois


C'est être un piètre golem d'avoir un fromage préféré, n'importe quel amateur expérimenté sait pertinemment que chaque fromage diffère de par sa confection, le type de paturage, de la saison ainsi que de la race de la vache et tant d'autres facteurs comme le matériau des planches qui servent à affiner le fromage ou hygrométrie, la température, les biotopes utilisés pour l'affinage, le temps d'affinage, le temps extérieur, à vrai dire les golem adulent tant la standardisation qu'ils sont persuadés que le fromage qu'ils achètent est parfaitement normal alors que quiconque sait que le mot d'ordre pour qualifier le fromage est irrégularité

La ferme chatgpt https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

TT

TakaraTomy

il y a 5 mois

Cazu Marzu

PH

PouletH2O

il y a 5 mois

Abondance

FR

FumierRecycle

il y a 5 mois

emmental https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png