🔥VOTRE FROMAGE Préféré ?

OP
CN

chimpanze-naif_

il y a un mois

C'est lequel ?

Perso le comté

J'aime bien en découper des lamelles ultra fines et le laisser fondre la langue

https://image.noelshack.com/fichiers/2024/42/1/1728912096-eggish-fart-risitas-sticker.png

DD

Doctor-Doom

il y a un mois

Le beaufort

Je m'en ferai péter le bide

[]

[]__Y__[]

il y a un mois

les peaux mortes sous les feets ça fait comme du parmesan en vrai
A0

aaargh_0match

il y a un mois

🔥
PE

petgazprom

il y a un mois

Un bon vieux gouda ou une mimolette extra vieille.

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/50/1/1639399860-jeanmichelauziere.png

KI

Kirikoulekangoo

il y a un mois

Le fromage de b.t.
GD

GeraldDarmalin

il y a un mois

Carré d'Aurillac
CE

Cisla-est-mort

il y a un mois

Saint Nectaire, fermier bien sûr.
PT

pusso_tarax

il y a un mois

le fromage de fion masséré
OP
CN

chimpanze-naif_

il y a un mois

Doctor-Doom

il y a un mois


Le beaufort

Je m'en ferai péter le bide

Pas mal, j'ai pas l'occasion d'en manger souvent. Cantal dans le mĂŞme genre il me semble https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png

H3

hubert36

il y a un mois

le calenzanais
O4

Ovalie-64_43

il y a un mois

Impossible de faire un choix
L8

Leaping81

il y a un mois

Bleu
Mimolette
Aussauy Iraty (je sais pas l'Ă©crire)
SI

Silvander

il y a un mois

Morbier
OP
CN

chimpanze-naif_

il y a un mois

Silvander

il y a un mois


Morbier

Valeur sûre

O4

Ovalie-64_43

il y a un mois


Bleu
Mimolette
Aussauy Iraty (je sais pas l'Ă©crire)

Ossau-Iraty

KL

Ken_le_Survivor

il y a un mois

Le tomino je pense et pas loin derrière le gorgonzola

En fromage français, le comté aussi, 9 mois pour l'affinage.

Chez les suisses, l'emmental, tellement meilleur que l'emmental français dégueulasse

EU

Eurolinux

il y a un mois

Le camembert ou le gouda
OP
CN

chimpanze-naif_

il y a un mois

Ken_le_Survivor

il y a un mois


Le tomino je pense et pas loin derrière le gorgonzola

En fromage français, le comté aussi, 9 mois pour l'affinage.

Chez les suisses, l'emmental, tellement meilleur que l'emmental français dégueulasse

JE savais pas qu'il y avait une différence entre suisse et français, après c'est sûr que l'emmental râpé en sachet c'est pas ouf.

ZI

Zizienfolie

il y a un mois

Je sais pas, je tap's dans tout ce qui sens https://image.noelshack.com/fichiers/2021/18/7/1620572127-jesus-barbe-serein.png
OP
CN

chimpanze-naif_

il y a un mois

Zizienfolie

il y a un mois


Je sais pas, je tap's dans tout ce qui sens https://image.noelshack.com/fichiers/2021/18/7/1620572127-jesus-barbe-serein.png

D'accord "Zizienfolie" https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png

LA

Laminche

il y a un mois

Époisses, même s'il était encore meilleur avant, quand ils le faisaient au lait cru.
ZI

Zizienfolie

il y a un mois

D'accord "Zizienfolie" https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png

Sauf le fromage de bite'nt https://image.noelshack.com/fichiers/2021/18/7/1620572127-jesus-barbe-serein.png

KL

Ken_le_Survivor

il y a un mois

JE savais pas qu'il y avait une différence entre suisse et français, après c'est sûr que l'emmental râpé en sachet c'est pas ouf.

L'emmental le vrai c'est suisse. Mais à l'époque il n'avait pas d'AOC/AOP et les français les ont copié vergogneless empruntant aussi le nom.

Après le comté et l'emmental ont beaucoup de similarités dans la recette, c'est bien normal puisque ça existe dans les alpes et le jura depuis des siècles

KL

Ken_le_Survivor

il y a un mois

Mais à part en fromagerie (et encore, ça reste rare) c'est quasi impossible d'acheter du bon emmental suisse en France
--

--FuckCeleste--

il y a un mois

le gros sperme bien épais que le mec a éjaculé au fond de ma gorge en meuglant
OP
CN

chimpanze-naif_

il y a un mois

Ken_le_Survivor

il y a un mois

L'emmental le vrai c'est suisse. Mais à l'époque il n'avait pas d'AOC/AOP et les français les ont copié vergogneless empruntant aussi le nom.

Après le comté et l'emmental ont beaucoup de similarités dans la recette, c'est bien normal puisque ça existe dans les alpes et le jura depuis des siècles

Le problème de l'emmental c'est que ça existe au lait pasteurisé

GD

GutsDuPasse

il y a un mois

Roquefort
PA

ProloAOP

il y a un mois

Reblochon c'est pas mal
OP
CN

chimpanze-naif_

il y a un mois

ProloAOP

il y a un mois


Reblochon c'est pas mal

Connais pas, connais le Roblochon

KL

Ken_le_Survivor

il y a un mois

Le problème de l'emmental c'est que ça existe au lait pasteurisé

Pas seulement, pas plus tard que la semaine dernière, j'avais de l'emmental de Savoie au lait cru, il était "ok" mais si loin de l'emmental que tu trouves en Suisse même en supermarché

CB

CykaBlyatWu

il y a un mois

Croquant des Moëres
T8

terrygolo83

il y a un mois

Le roblechon ...
P_

Pseudo__

il y a un mois

Le parmesan de mes talons, j'ai une râpe et j'en mets dans mes pates.