Assaisonnement ENTRECOTE

OP
RK

RachelKheyKhey7

il y a 21 jours

Avant ou après cuisson
OP
RK

RachelKheyKhey7

il y a 21 jours

A2

anon2626

il y a 21 jours

Sel avant
Poivre apres
ET

EnTeletravail

il y a 21 jours

Du gros sel avant
LN

Lnapognol

il y a 21 jours

n'écoute pas les trolls JAMAIS de sel avant c'est une grande règle de base, ça va durcir la viande ...

bordel le niveau ici

A2

anon2626

il y a 21 jours

Le sel permet de tirer l'eau de ta viande pour que tu puisses bien la saisir
Si tu mets du poivre il va cramer a la cuisson et avoir mauvais gout
[-

[-Artec-]

il y a 21 jours

Simple un peu avant, pendant et apres.
A2

anon2626

il y a 21 jours


n'écoute pas les trolls JAMAIS de sel avant c'est une grande règle de base, ça va durcir la viande ...

bordel le niveau ici

Oui oui aller c ça

A0

aaargh_0ban

il y a 21 jours

Solt, peppa and garlic powder
OP
RK

RachelKheyKhey7

il y a 21 jours

Merci pour vos réponses, les avis sont partagés
ET

EnTeletravail

il y a 21 jours


n'écoute pas les trolls JAMAIS de sel avant c'est une grande règle de base, ça va durcir la viande ...

bordel le niveau ici

écoute pas cet idiot, le sel va permettre de saler la viande à l'intérieur et SURTOUT de créer une croute à la cuisson c'est bien meilleur

T1

T1Gato

il y a 21 jours

Sel poivre à la fin
Par contre sors la viande du frigo 1h avant de la cuisiner pour la mettre en température ambiante la cuisson se répartira mieux dans la pièce

OP
RK

RachelKheyKhey7

il y a 21 jours

Je savais qu'il y avait plusieurs écoles

OP
RK

RachelKheyKhey7

il y a 21 jours

Oui je la sors toujours 1h avant merci

LN

Lnapognol

il y a 21 jours

écoute pas cet idiot, le sel va permettre de saler la viande à l'intérieur et SURTOUT de créer une croute à la cuisson c'est bien meilleur

AYAAAA le niveau

MM

MarionMa]Cherie

il y a 21 jours

Écoute moi bien :

  • Tu sors ta côte du frigo environ 1h avant la cuisson
  • Tu mets de la fleur de sel en bonne quantité des deux côtés, tu laisses 15 minutes, ensuite du grattes le plus gros du sel pour l'enlever, c'est mieux
  • Tu prépares une marinade huile d'olive + ail (déshydraté ou écrasé) + herbes de provence que tu appliques au pinceau des deux côtés
  • Tu peux cuire, et mets le poivre après car en effet le poivre cuit libère de l'amertume, ce dont tu ne veux pas

Bon app

OP
RK

RachelKheyKhey7

il y a 21 jours


Écoute moi bien :

  • Tu sors ta côte du frigo environ 1h avant la cuisson
  • Tu mets de la fleur de sel en bonne quantité des deux côtés, tu laisses 15 minutes, ensuite du grattes le plus gros du sel pour l'enlever, c'est mieux
  • Tu prépares une marinade huile d'olive + ail (déshydraté ou écrasé) + herbes de provence que tu appliques au pinceau des deux côtés
  • Tu peux cuire, et mets le poivre après car en effet le poivre cuit libère de l'amertume, ce dont tu ne veux pas

Bon app

Merci, c'est ce que je fais en général, je voulais voir qq avis avant

T2

TesticlePain_25

il y a 21 jours

Sel de guerande avant, poivre ou herbes de provence apres...