Le riz, les pâtes et le pain sont-ils vraiment mortels ?
Xiaomied_-
il y a 5 mois
Pour ceux qui ont déjà passer le pas, avec quoi accompagnez vous vos protéines (viandes) ?
Athenax
il y a 5 mois
Non, sinon nos ancêtres seraient morts depuis longtemps et on n'existerait pas, mais il est vrai qu'aujourd'hui, il y a des agents de conversation en plus et en modération, tu ne vas pas en mourir.
ShayMaria
il y a 5 mois
Non, sinon nos ancêtres seraient morts depuis longtemps et on n'existerait pas, mais il est vrai qu'aujourd'hui, il y a des agents de conversation en plus et en modération, tu ne vas pas en mourir.
Pourtant le gluten est consommé depuis très longtemps et il y a énormément de gens intolérants
Neolot4
il y a 5 mois
le gluten oui
Petit_issou29
il y a 5 mois
le riz on le mange partout depuis des millenaires
Atoyahi_
il y a 5 mois
C'est des conneries, l'homme des cavernes trouvé gelé dans les Alpes y'a pas longtemps était diabétique et avait la calvitie
Xiaomied_-
il y a 5 mois
Non, sinon nos ancêtres seraient morts depuis longtemps et on n'existerait pas, mais il est vrai qu'aujourd'hui, il y a des agents de conversation en plus et en modération, tu ne vas pas en mourir.
Le problème est que durant 290000 ans, homo sapiens ne consommaient pas ces aliments, et comme je l'ai dit, leur entrée dans notre alimentation a été vecteur de maladie
Athenax
il y a 5 mois
Pourtant le gluten est consommé depuis très longtemps et il y a énormément de gens intolérants
Et ça a mené à l'exctinction du genre humain ?
sandylyle
il y a 5 mois
Atoyahi_
Niveau 37
07 octobre 2024 à 19:33:47
Alerte
C'est des conneries, l'homme des cavernes trouvé gelé dans les Alpes y'a pas longtemps était diabétique et avait la calvitie
Il aurait du go minoxidil
Marre_De_LOP
il y a 5 mois
ShayMaria a écrit :
Pourtant le gluten est consommé depuis très longtemps et il y a énormément de gens intolérants
l'intolérance au gluten n'est pas un concept scientifique contrairement à l'assimilation du lactose.
[-Artec-]
il y a 5 mois
Le corps humain n'est pas fait pour manger du pain et boire du lait.
ShayMaria
il y a 5 mois
Et ça a mené à l'exctinction du genre humain ?
Donc si tu meurs d'un cancer suite à une mauvaise hygiène de vie (notamment une alimentation non adaptée) j'imagine que tu te diras "bah en fait c'est pas grave vu que l'Humanité n'est pas éteinte" lors de tes derniers instants, c'est ça ?
ShayMaria
il y a 5 mois
l'intolérance au gluten n'est pas un concept scientifique contrairement à l'assimilation du lactose.
Ah bon c'est pas un concept scientifique ?
C'est étrange alors parce qu'on la repère facilement via une prise de sang ou une biopsie de l'intestin
On appelle ça la maladie coeliaque, mais oui, "c'est pas un concept scientifique"
Xiaomied_-
il y a 5 mois
Le corps humain n'est pas fait pour manger du pain et boire du lait.
Ah bon pour le lait ?
ShayMaria
il y a 5 mois
Ah bon pour le lait ?
Ca dépend des gens, mais oui il y a beaucoup d'intolérants, comme pour le gluten.
Lacourtecouille
il y a 5 mois
Non, sinon nos ancêtres seraient morts depuis longtemps et on n'existerait pas, mais il est vrai qu'aujourd'hui, il y a des agents de conversation en plus et en modération, tu ne vas pas en mourir.
« Nos ancêtres seraient morts depuis longtemps »
Euh c'est pas déjà le cas?
ShayMaria
il y a 5 mois
Deux professeurs de médecine discute des problèmes gastro intestinaux, notamment en précisant que le plus grand danger pour la plupart des gens est le gluten et le lait de vache :
https://www.youtube.com/watch?v=nyWnZ77Sw7E
Mais bon c'est pas un concept scientifique d'après la planète forom
GoldenClassiC
il y a 5 mois
Le corps humain n'est pas fait pour manger du pain et boire du lait.
Voilà pourquoi il faut en manger. Ça s'appelle l'évolution. Il me semble même qu'on était pas fait pour marcher sur nos deux jambes
Croutechef
il y a 5 mois
Le pain sans gluten, au maïs par exemple, on peut en manger ou on meurt quand même ?
Athenax
il y a 5 mois
Donc si tu meurs d'un cancer suite à une mauvaise hygiène de vie (notamment une alimentation non adaptée) j'imagine que tu te diras "bah en fait c'est pas grave vu que l'Humanité n'est pas éteinte" lors de tes derniers instants, c'est ça ?
Mais quel genre de glucide en modération vont te donner un cancer ? Ceux que tu fais pousser dans le réacteur B de Chernobyl ? Va prendre de la vitamine D, ta cognition est éclatée.
ShayMaria
il y a 5 mois
Le pain sans gluten, au maïs par exemple, on peut en manger ou on meurt quand même ?
Je pense que c'est mieux mais ça reste du pain, ça n'a pas grand intérêt nutritionel.
]lisandrole[
il y a 5 mois
Le pain sans gluten, au maïs par exemple, on peut en manger ou on meurt quand même ?
Ça dépend de ton status vaccinal,igo
BecomeProlo
il y a 5 mois
C'est quoi la solution miracle pour être un solide go muscu au cerveau performant ?
Diète keto ?
ShayMaria
il y a 5 mois
Mais quel genre de glucide en modération vont te donner un cancer ? Ceux que tu fais pousser dans le réacteur B de Chernobyl ? Va prendre de la vitamine D, ta cognition est éclatée.
Bon je vais t'éduquer le golem : pain, pâtes, etc. = gluten
Beaucoup de gens sont intolérants sans le savoir
Intolérance non traitée = lésions et problèmes dans tes intestins = problèmes qui se répercutent sur le reste de ton corps = risque accrus de cancers
Donc non tu ne "meurs" pas sur le coup en mangeant du gluten, c'est juste du poison lent, qui détruit ton corps à petit feu
ShayMaria
il y a 5 mois
C'est quoi la solution miracle pour être un solide go muscu au cerveau performant ?Diète keto ?
Diète carnivore pour les vrais guerriers
Tirie14_1
il y a 5 mois
Surtout le gluten du blé (donc dans le pain et les pâtes) qui pose soucis, de plus en plus car le gluten est modifié par les industriels/céréaliers, afin qu'il soit plus résistant et donc plus difficile à digérer (d'où l'explosion des intolérants au gluten ces dernières décennies)
https://www.youtube.com/watch?v=67XsgdD8PCQ
Guenoned
il y a 5 mois
le problème actuelle de ces céréales c'est leur hybridation dans le but d'assumer la demande grandissante, le mondialisme
qui donne de la nourriture chimiquement modifié qui est néfaste au long terme
TinderBUG0tout
il y a 5 mois
C'est une nouvelle mode de s'occuper à ce point de ces régimes spéciaux à la con ?
Non, ce n'est pas mauvais et l'intolérance au gluten est un effet de mode sinon vos ancêtres auraient eu des problèmes de santé.
Mangez ce qui vous fait plaisir et limitez l'industriel c'est tout, si vous parlez de la croissance des cancers ou autre maladies selon moi c'est davantage lié à la sédentarité, le stress ou les particules fines.
Tirie14_1
il y a 5 mois
TinderBUG0tout
il y a 5 mois
C'est une nouvelle mode de s'occuper à ce point de ces régimes spéciaux à la con ?Non, ce n'est pas mauvais et l'intolérance au gluten est un effet de mode sinon vos ancêtres auraient eu des problèmes de santé.
Mangez ce qui vous fait plaisir et limitez l'industriel c'est tout, si vous parlez de la croissance des cancers ou autre maladies selon moi c'est davantage lié à la sédentarité, le stress ou les particules fines.
Guenoned
il y a 5 mois
le pain que mangeait nos ancêtres étaient faits avec de la farine muy qualidad le bordel tenait une semaine sans durcir et nourrissait toute la famille, triste constat quand tu vois le pain blanc de merde que tout le monde bouffe de nos jours
RisiOS
il y a 5 mois
C'est plus sain le riz
Croutechef
il y a 5 mois
C'est plus sain le riz
Y'a de l'arsenic.
Athenax
il y a 5 mois
Bon je vais t'éduquer le golem : pain, pâtes, etc. = gluten
Beaucoup de gens sont intolérants sans le savoir
Intolérance non traitée = lésions et problèmes dans tes intestins = problèmes qui se répercutent sur le reste de ton corps = risque accrus de cancers
Donc non tu ne "meurs" pas sur le coup en mangeant du gluten, c'est juste du poison lent, qui détruit ton corps à petit feu
IJBOL, tu fais une crise d'hypoglycemie pour être tant sur les nerfs, c'est toi qui nous empoisonnes avec ta personne là. De un, non seulement il faudrait être très, particulièrement très stupide pour ne pas remarquer des problèmes digestifs en presque 30 ans en mangeant des pates (bien que ce niveau d'idiotie semble exister en voyant un certain forumeur), ça prendrait au moins 50 ans pour avoir un effet notable (genre 15% d'augmentation de risques, ce qui resterait beaucoup SI tout le monde intolérant au gluten l'ignorait, mais je ne connais qu'un champion qui serait capable d'un tel exploit)
https://www.beyondceliac.org/celiac-disease/related-conditions/cancer/
ne0lib
il y a 5 mois
L'argiculture des céréales a surtout permis aux civilisations de se développer énormément
glug123
il y a 5 mois
je pense que les gens en font des caisse
y'a tellement plus grave dans l'alimentation moderne
les gens qui font pas de sport , ceux qui mangent n'importe comment, les carence, le stresse
le gluten est surement en bas de la liste des chose qui te font mourir plus vite
SAPHIR64
il y a 5 mois
bullshit
c'est l'aliment de base de toutes les civilisations
si tu bouffes que des légumes : tu meurs
si tu mange que du riz et blé, tu arrives à vivre bien
SAPHIR64
il y a 5 mois
alimentation saine: viande, riz, blé, fruits, fromage, lait, eau, oeufs, poissons
éviter tout ce qui est transformé
Tirie14_1
il y a 5 mois
TinderBUG0tout
il y a 5 mois
Dire que l'intolérances au gluten est juste un effet de mode est faux (sauf pour certains, mpais en minorité)
Juste ce passage:
https://youtu.be/67XsgdD88PCQ?si=PZzwYaPpbutFYuew&t=790
Et tout le docu est vraiment intéressant. On voit à quel point le gluten actuel n'a rien à voir avec le gluten il y a encore 50 ans et qui était bien moins résistant, donc bien moins compliqué à digérer
SamFisher06
il y a 5 mois
Aucun mot sur les légumes alors que c'est du poison sans valeur nutritionnelles que nos mères matrixées nous ont forcé à manger pendant notre ENFANCE l'étape de la vie la plus IMPORTANTE
Athenax
il y a 5 mois
alimentation saine: viande, riz, blé, fruits, fromage, lait, eau, oeufs, poissonséviter tout ce qui est transformé
mAiS MêMe lE BlÉ DuR EsT AuSsI DaNgErEuX QuE Du pLuToNiUm iNsTaBlE
Marre_De_LOP
il y a 5 mois
ShayMaria a écrit :
Deux professeurs de médecine discute des problèmes gastro intestinaux, notamment en précisant que le plus grand danger pour la plupart des gens est le gluten et le lait de vache :https://www.youtube.com/watch?v=nyWnZ77Sw7E
Mais bon c'est pas un concept scientifique d'après la planète forom
Joyeux n'a plus le droit d'exercer la médecine
Cite Raoult la prochaine fois
NavetBrassica
il y a 5 mois
SamFisher06
il y a 5 mois
Aucun mot sur les légumes alors que c'est du poison sans valeur nutritionnelles que nos mères matrixées nous ont forcé à manger pendant notre ENFANCE l'étape de la vie la plus IMPORTANTE
hein
Marre_De_LOP
il y a 5 mois
Tirie14_1 a écrit :
Dire que l'intolérances au gluten est juste un effet de mode est faux (sauf pour certains, mpais en minorité)
Juste ce passage:
https://youtu.be/67XsgdD88PCQ?si=PZzwYaPpbutFYuew&t=790Et tout le docu est vraiment intéressant. On voit à quel point le gluten actuel n'a rien à voir avec le gluten il y a encore 50 ans et qui était bien moins résistant, donc bien moins compliqué à digérer
ARTE = fake science, bullshit
Xiaomied_-
il y a 5 mois