Pourquoi le pâtisseries du Maghreb sont archi sucrées ?

OP
TC

Target_corp

il y a 6 mois

Je comprends pas l'intérêt ça a goût que de sucre

S2

socissemerguez2

il y a 6 mois

toutes les pâtisseries sont archi sucres, la particularité de celles du Maghreb c'est qu'elles sont aussi très grasses

OP
TC

Target_corp

il y a 6 mois


toutes les pâtisseries sont archi sucres, la particularité de celles du Maghreb c'est qu'elles sont aussi très grasses

pourquoi ils font ça

c'est une coutume héritée de la vie nomade dans le désert pour survivre ?

M6

masculum6

il y a 6 mois

C'est depuis l'industrialisation avant ils utilisaient que le sucre des dattes raisin miel et autre fruits.
Il y a que les prolo pour mettre 300 g de sucre dans un dessert

LE

lesaintcampion

il y a 6 mois

c'est pour faire gonfler les ass et ainsi créer les divines beulettes a ralouf https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png