Pourquoi le pâtisseries du Maghreb sont archi sucrées ?

OP
TC

Target_corp

il y a 6 mois

Je comprends pas l'intérêt ça a goût que de sucre

GZ

GrosZizou

il y a 6 mois

Palais d'enfant https://image.noelshack.com/fichiers/2023/45/4/1699566273-1611826579-selectionreligieusevelo.png

KH

Khringo

il y a 6 mois

Perso j'ai trouvé les pâtisseries éclatés au sol partout dans le monde par rapport à la France.

Quand c'est bon c'est que c'est d'inspiration française.

A9

alexhunter94

il y a 6 mois

Parceque dans le désert dans les années 1600 pendant la traversé du désert les pâtissiers avait l'habitude de mettre énormément de sucre afin de tenir face à la chaleur qui provoque un manque d'énergie et vazi je sais pas en vrai ta lu pour rien

OP
TC

Target_corp

il y a 6 mois

J'ai lu VDD c'est comme les dattes c'est archi sucré pour survivre dans le désert