Pâtes carbonara FRANÇAISES >>>>>> ITALIENNES

OP
AD

AfroditeDeese

il y a 6 mois

- Oignons
- Crème fraîche
- Emmental râpé

C'est divin

Meilleur que le recette italienne

S8

spermedetortue8

il y a 6 mois

+1 bordel, les vraies pate carbo sont vraiment surcotées, ca veut juste jouer aux puristes

KI

KIeamolette29

il y a 6 mois

L emmental en plus de la crème fraîche c est vraiment ridicule

MS

martin_ssempa

il y a 6 mois

Comme les french fries. Jamais bouffé d'aussi merdique qu'en France.

48

48464745548

il y a 6 mois

Je préfère la bolognaise perso

P0

Pininfarina-01

il y a 6 mois

Post ou cancer + fasciite necrosante sur l'auteur

I1

Irazmar105

il y a 6 mois


+1 bordel, les vraies pate carbo sont vraiment surcotées, ca veut juste jouer aux puristes

facts

PL

plantala

il y a 6 mois

vraiment

AC

AdamColeVendee

il y a 6 mois

Française c'est avec trop de crème dans l'assiette non ?

DR

DieuterraflopRN

il y a 6 mois

c'est l'inverse vous me degoutay les francais a mettre de la creme

HR

hrnytr

il y a 6 mois

Crème fleurette perso et lardon herta https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611841177-ahiahiahi.png

VA

VAGINSECPOILU

il y a 6 mois

à l'Amatriciana

TM

TisaneMenthe42

il y a 6 mois

J'aime pas les oignons

HV

HeroVaast

il y a 6 mois


Française c'est avec trop de crème dans l'assiette non ?

Y a pas de crème dans les pates carbo OG

T1

Tirie14_1

il y a 6 mois

L'op, tu restes chez toi ? Je t'envois 2 amis https://www.youtube.com/shorts/9ZzueMqtSQ8 https://image.noelshack.com/fichiers/2018/02/7/1515891771-risimario-mouchoir.png

AM

AMIRALZINZING

il y a 6 mois

J'avoue que la carbonara française est meilleure que l'italienne haha
Une fois je l'ai fait pour des amis italiens, sans leurs dire que c'était carbonara, ils ont adoré

JA

JoeAdmin

il y a 6 mois

La carbo originale c'est crème et bacon. C'est une recette inventée après la deuxième guerre mondiale en collaboration entre les italiens et les soldats américains.

Ils ont enlevé la crème dans les années 80 pour faire genre c'est une recette traditionnelle, mais c'est une fraude

HV

HeroVaast

il y a 6 mois

JoeAdmin

il y a 6 mois


La carbo originale c'est crème et bacon. C'est une recette inventée après la deuxième guerre mondiale en collaboration entre les italiens et les soldats américains.

Ils ont enlevé la crème dans les années 80 pour faire genre c'est une recette traditionnelle, mais c'est une fraude

Source ou ddb

NR

NotReady45

il y a 6 mois

des pate au oignon

JE

JulEnY

il y a 6 mois


La carbo originale c'est crème et bacon. C'est une recette inventée après la deuxième guerre mondiale en collaboration entre les italiens et les soldats américains.

Ils ont enlevé la crème dans les années 80 pour faire genre c'est une recette traditionnelle, mais c'est une fraude

c'est véridique

JE

JulEnY

il y a 6 mois

Source ou ddb

en source c'est assez conflictuel c'est plutôt tout un tas de pistes qui laissent penser ça, comme par exemple aucune apparition de la recette dans aucun livre, aucune trace écrite, aucune tradition culturelle de cette recette (au contraire de plein d'autres par le monde)
Ou encore la composition des rations us de la guerre

CS

CousinSkeeter_

il y a 6 mois

J'avoue en revanche je préfère la quiche lorraine italienne avec le mascarponne et le guanciale .

Et le bœuf bourguignon napolitain avec du sanglier et du vin blanc…

AN

AngryNihilist

il y a 6 mois

Ecœurant, une vraie recette de beauf. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/18/7/1525629024-risitas-isse-monocle.png
Seule les carbo italiennes sont dignes d'intérêt. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/18/7/1525629024-risitas-isse-monocle.png

CD

ClaireDearing

il y a 6 mois


des pate au oignon

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/39/4/1664463209-clairedegout.png
ils foutent ces merdes partout

-F

-Floruit

il y a 6 mois

l'OP qui oublie les lardon

CD

ClaireDearing

il y a 6 mois


l'OP qui oublie les lardon

mais il a pas oublié les ognons https://image.noelshack.com/fichiers/2022/39/4/1664463209-clairedegout.png

K_

Kiora_

il y a 6 mois

La France le pays de la gastronomie ou 99% de sa population à un palais de doberman

LB

LaBriochette

il y a 6 mois


La France le pays de la gastronomie ou 99% de sa population à un palais de doberman

Y'a que des bonnes choses, de la crème, des oignons, des lardons, du poivre https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506463228-risibg.png
C'est calorique mais c'est délicieux https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png

JE

JulEnY

il y a 6 mois


La France le pays de la gastronomie ou 99% de sa population à un palais de doberman

c'est valable un peu partout

[-

[-Artec-]

il y a 6 mois

Pate carbo surcote.
Trop gras.
La version jap est bien meilleur avec du tarako.

TB

TuBaisseLesYeux

il y a 6 mois

C'est quoi le délire des français de modifier la recette et de dire que ça les appartient ? Bientôt ils vont te dire que la couscous ou le mafé est français car ils ont rajouté une saucisse

PS: le croissant c'est autrichien

CS

CousinSkeeter_

il y a 6 mois

Perso en temp que rital je m'en fou de ce que vous mettez dans vos pâtes simplement quand on parle d'une recette ici la carbonara et bien si tu veux l'appeler ainsi tu suis la recette sinon c'est autre chose simplement , mais vous serez certainement surpris de savoir que la véritable recette de la bolognaise et souvent bien plus travesti que la carbo et souvent même par des italiens eux même.

T1

Ternix1

il y a 6 mois

Les vraies sont meilleures, mais vous avez des palais de doberman

LB

LaBriochette

il y a 6 mois


Pate carbo surcote.
Trop gras.
La version jap est bien meilleur avec du tarako.

Pates carbo en France : https://image.noelshack.com/fichiers/2016/51/1482448857-celestinrisitas.png "beurk"
Pates carbo au JAPON : https://image.noelshack.com/fichiers/2022/27/7/1657455848-93d32a9c-a220-4eef-ab9b-dfdf560607e0.jpeg "VRAIMENT INCROYABLE TROP FORT LES JAPONAIS" https://image.noelshack.com/fichiers/2022/27/7/1657455848-d3fc061e-20d8-4e87-a44e-2208457542bf.jpeg

RE

Reveiltardif

il y a 6 mois

" Oignons
- Crème fraîche
- Emmental râpé"

Si FADE ! https://image.noelshack.com/fichiers/2021/25/6/1624665833-1611492741-ahi-gros.png

T1

Tirie14_1

il y a 6 mois

LaBriochette

il y a 6 mois

Pates carbo en France : https://image.noelshack.com/fichiers/2016/51/1482448857-celestinrisitas.png "beurk"
Pates carbo au JAPON : https://image.noelshack.com/fichiers/2022/27/7/1657455848-93d32a9c-a220-4eef-ab9b-dfdf560607e0.jpeg "VRAIMENT INCROYABLE TROP FORT LES JAPONAIS" https://image.noelshack.com/fichiers/2022/27/7/1657455848-d3fc061e-20d8-4e87-a44e-2208457542bf.jpeg

Qqu'un à l'image qui compare une ville FR avec la même ville FR, mais un nom Jap et un cerisier rose ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png

HP

HarryPottaire

il y a 6 mois

spermedetortue8 a écrit :
+1 bordel, les vraies pate carbo sont vraiment surcotées, ca veut juste jouer aux puristes

FL

FelixLebronze

il y a 6 mois

Je sais pas si je suis mal tombé mais l'été dernier j'ai commandé une carbo en Italie et c'était vraiment pas ouf effectivement. Le lard caoutchouteux, le jaune d'oeuf absorbé par les pâtes qui rend le truc tout sec...

RE

Reveiltardif

il y a 6 mois

AMIRALZINZING a écrit :
J'avoue que la carbonara française est meilleure que l'italienne haha
Une fois je l'ai fait pour des amis italiens, sans leurs dire que c'était carbonara, ils ont adoré

Un plat fade vs un plat fort en goût qui ne plait pas à tout le monde, le choix est vite fait, en plus des lardons eco+ quoi, respectez vous https://image.noelshack.com/fichiers/2021/25/6/1624665833-1611492741-ahi-gros.png

RE

Reveiltardif

il y a 6 mois

FelixLebronze a écrit :
Je sais pas si je suis mal tombé mais l'été dernier j'ai commandé une carbo en Italie et c'était vraiment pas ouf effectivement. Le lard caoutchouteux, le jaune d'oeuf absorbé par les pâtes qui rend le truc tout sec...

Ce n'est pas normal khey, une carbonara est crémeuse et le porc se mange facilement https://image.noelshack.com/fichiers/2021/25/6/1624665833-1611492741-ahi-gros.png

KN

Khey-NRV

il y a 6 mois

Creme ou rien https://image.noelshack.com/fichiers/2024/26/5/1719605797-full.png

RE

Reveiltardif

il y a 6 mois

CousinSkeeter_ a écrit :
Perso en temp que rital je m'en fou de ce que vous mettez dans vos pâtes simplement quand on parle d'une recette ici la carbonara et bien si tu veux l'appeler ainsi tu suis la recette sinon c'est autre chose simplement , mais vous serez certainement surpris de savoir que la véritable recette de la bolognaise et souvent bien plus travesti que la carbo et souvent même par des italiens eux même.

Ils n'arrivent pas à se remettre en question, question d'égo, alors ils continuent à appeler carbonara un plat ç base de creme mdr, la honte https://image.noelshack.com/fichiers/2021/25/6/1624665833-1611492741-ahi-gros.png

UL

UnserLand

il y a 6 mois

Post

RE

Reveiltardif

il y a 6 mois

Khey-NRV a écrit :
Creme ou rien https://image.noelshack.com/fichiers/2024/26/5/1719605797-full.png

La honte, tu sais juste pas cuisiner https://image.noelshack.com/fichiers/2021/25/6/1624665833-1611492741-ahi-gros.png

C'est le plat de l'étudiant fauché par excellence la version à la crème https://image.noelshack.com/fichiers/2021/25/6/1624665833-1611492741-ahi-gros.png

T1

Tirie14_1

il y a 6 mois

Reveiltardif

il y a 6 mois

La honte, tu sais juste pas cuisiner https://image.noelshack.com/fichiers/2021/25/6/1624665833-1611492741-ahi-gros.png

C'est le plat de l'étudiant fauché par excellence la version à la crème https://image.noelshack.com/fichiers/2021/25/6/1624665833-1611492741-ahi-gros.png

En même temps, quand on voit que pour la jeune génération, un bon repas, c'est un tacos 8 viandes, avec des frites écrasées et 2 litres de sauce blanche chimique goût fromage périmé, livré par Ubereat... https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501185683-jesusjournalbestreup.png

RE

Reveiltardif

il y a 6 mois

Tirie14_1 a écrit :

En même temps, quand on voit que pour la jeune génération, un bon repas, c'est un tacos 8 viandes, avec des frites écrasées et 2 litres de sauce blanche chimique goût fromage périmé, livré par Ubereat... https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501185683-jesusjournalbestreup.png

Ils aiment s'afficher j'ai l'impression, j'ai pecho une italienne en lui cuisinant la vraie recette, elle a kiffé https://image.noelshack.com/fichiers/2021/25/6/1624665833-1611492741-ahi-gros.png

Mais continuez à servir aux meufs votre version fade à la creme eco+ et aux lardons Herta, ça montre bien le genre de personne que vous êtes mdrrr https://image.noelshack.com/fichiers/2021/25/6/1624665833-1611492741-ahi-gros.png

LB

LaBriochette

il y a 6 mois

Ils aiment s'afficher j'ai l'impression, j'ai pecho une italienne en lui cuisinant la vraie recette, elle a kiffé https://image.noelshack.com/fichiers/2021/25/6/1624665833-1611492741-ahi-gros.png

Mais continuez à servir aux meufs votre version fade à la creme eco+ et aux lardons Herta, ça montre bien le genre de personne que vous êtes mdrrr https://image.noelshack.com/fichiers/2021/25/6/1624665833-1611492741-ahi-gros.png

Si je cuisine pour une femme je ferai la version italienne https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png
Par contre si c'est pour moi la crème et les lardons ça passe https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

ST

SaumonTeriyaki

il y a 6 mois

C'est parti pour 15 pages d'invectives https://image.noelshack.com/fichiers/2024/33/4/1723697702-img-20240815-065355-removebg-preview.png

[-

[-Artec-]

il y a 6 mois

La bouffe en italie surcote. Grosse deception.
Apres c'est moins chere qu'en france mais la qualite n'y est pas.
A Naples les pizzas sont degueux.
Celle vendu a metro en france sont bien meilleur.

ST

StainedTiling

il y a 6 mois

non