PATES CARBONARA : il faut mettre quelle viande à l'italienne ?

OP
SA

sadibo

il y a 8 mois

sur marmiton ils disent pancetta mais sur tradition-italie ils disent guanciale

c'est bien plus complexe que la carbonara française qui accepte n'importe quels lardons

PO

Poudrisseron

il y a 8 mois

Guanciale oui

LU

Lumiko

il y a 8 mois

Guanciale

Rien d'autre.

TM

TobogganMan

il y a 8 mois

Guanciale khey

P2

Prolix2Merdasse

il y a 8 mois

crème fraiche gruyère lardons de dinde.

EN

enmei

il y a 8 mois

slim jim

BR

Brutonesque

il y a 8 mois

Bacon sérieux ça passe crème

PA

padrejvc

il y a 8 mois

lardons de dinde khoya

C-

Catarina-S

il y a 8 mois

Perso kebab ça passe nickel